Fastenbrühe
Zutaten
- 1 Bund Frisches Suppengrün
- 1 Kleiner Fenchel
- 300 g Pastinaken
- 1 Große Zwiebel Handvoll frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian & Co.
- 4 Liter Wasser
- 3-4 Tropfen Vegaroma "O sole mio", Vegaroma Ingweröl, Vegaroma Kräuter& Co oder Vegaroma Pfeffer grün
Zubereitung
Das Gemüse und die Kräuter kleinschneiden, in einen großen Kochtopf geben und mit dem Wasser aufgießen. Mindestens 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende die Brühe durch ein Sieb gießen und mit dem Vegaroma Naturaroma abschmecken.
Rezept: Vegaroma Team

Passende Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Inhalt: 5 ml (179,00 €* / 100 ml)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 5 ml (179,00 €* / 100 ml)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 5 ml (199,80 €* / 100 ml)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 5 ml (219,00 €* / 100 ml)