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Champignon-Pfeffer-Suppe


Zutaten

  • 500g Chamignons 
  • 15 g Margarine 
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 Karotte 
  • 100 ml Soja-Cuisine
  •  1 EL Sojasauce 
  • 30 ml Rotwein (optional) 
  • 600 ml Gemüsebrühe 
  • 3-4 Tropfen Vegaroma Pfeffer grün 
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken 


Für das Baguette 

  • 1 Baguette (frisch gebacken oder zum Aufbacken) 
  • 50 g Margarine 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Prise Salz 
  • 1-2 Tropfen Vegaroma Kräuter&Co


Zubereitung

Den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel- und Kürbisstückchen in einem Topf mit Öl 3 Minuten andünsten und anschließend mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weich garen. Am Ende die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Vegaroma Ingweröl abschmecken.

Rezept: Vegaroma Team

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