Über Uns

Die Marke Vegaroma greift auf unsere 25 Jahre Erfahrung im Bereich Naturwaren und Bio-Aromaküche zurück. Bereits bei der Gründung im Jahre 1997 stand der Bereich Aromakultur und Aromaküche für uns im Mittelpunkt. All unsere gesammelten Erfahrungen aus der Bio-Aromaküche und dem Herstellen von geschmacksgebenden Lebensmittelzutaten und unsere Freude am eigenen Ausprobieren beim Kochen, Backen und Mixen von Speisen und Getränken ließen die Idee und die Marke Vegaroma entstehen und reifen.

In den letzten Jahrzehnten sind unsere Ansprüche und die der Kund:innen an der transparenten Lebensmittel-Herstellung stetig gewachsen. Das Aufkommen an Nahrungsmittelallergien hat zugenommen.

Folgende Ziele haben wir uns u.a. vorgenommen:

• Projekte zum Thema „gewachsener Geschmack“ entwickeln und umsetzen.

• Die Gewinnung geschmacksgebender Lebensmittel unterstützen.

• Mit Freude möchten wir unseren Kund:innen die Anwendung und den Umgang mit Pflanzenextrakten vermitteln.

• Unser Wissen um die Gewinnung von geschmackvollen Lebensmitteln weitergeben.

Vegaroma Naturwaren bringt mit dem Motto gewachsener Geschmack bereits das Wesentliche in den Vordergrund.

Alle von uns verwendeten Rohstoffe, Produkte, Verpackungen und Maßnahmen, sowie unsere ausgewählten Sortimente und Geschäftspartner haben nur das eine Ziel: Unseren Kund:innen Freude zu bereiten, reichlich pflanzlich Geschmackvolles zu bieten und durch Anwendungstipps ein sicheres Gelingen zu ermöglichen.

All unsere verwendeten Rohstoffe aus Pflanzen sind vegan und aus kontrolliert biologischem Landbau oder nach den demeter Richtlinien hergestellt. Die Erfüllung der EU-ÖKO-Verordnung erhalten wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-013 bescheinigt.

Wir stehen mit unserem Team und Service für individuelle Anfragen, Produkt-Entwicklungen und Anwendungsmöglichkeiten gerne und mit Freude zur Seite.

Ingeborg Wäschenbach und ihr Vegaroma Team

Ingeborg_W-schenbach_K-rbissuppe

 

 

Zuletzt angesehen