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Grünkohlpesto


Zutaten

  • 60 g Grünkohl 
  • 30 g Walnüsse 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 EL Hefeflocken 
  • 1/2 TL Salz 
  • 60 ml Olivenöl 
  • Saft einer halben Limette oder Zitrone 
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Limettenöl


Zubereitung

Den Grünkohl gründlich waschen und grob zerkleinern. Den Knoblauch und die Nüsse hacken. Anschließend alle Zutaten fein pürieren. 

 Schmeckt super zu Gnocchi, Pasta oder auch auf Brot.


Rezept: Vegaroma Team

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Limettenöl bio Vegaroma
Das Naturaroma Limettenöl zaubert eine Frische in Speisen und Getränke. Der köstlich frisch-fruchtige Geschmack bringt eine feine, besondere Geschmacksnote in unsere Speisen, Backwaren und Getränke. Anwendungsbereiche: Getränke, Torten, Kuchen, Kekse, Desserts, Salatdressing, Cocktails, Smoothies u.v.a.m. Das säuerliche Aroma bringt eine erfrischend-fruchtige Geschmacksrichtung in Getränke und Speisen. Auch zum Entschlacken ist diese Naturaroma sehr zu empfehlen. Das Aromaöl der Limette kann stimmungsaufhellend, erfrischend und appetitanregend wirken. Informationen zur Pflanze: Die Limetten gehören zu den wärmeliebenden Zitrusarten. Sie gedeihen in tropischen und subtropischen Regionen. Sehr wahrscheinlich kommt die Limette ursprünglich aus Malaysia oder Indonesien. Sie wird auch die Zitrone der Tropen genannt. Auch in der arabischen Kultur sind die Limetten fest verankert. Die Limette gelangte über Persien langsam nach Europa. Unterschieden wird in süß Limetten und in saure Limetten. Die Frucht wird u.a. in Israel, Ägypten, Marokko, Brasilien und Mexico angebaut. Die Limette ist ein kleiner kompakter Baum, der nur ca. 3 m hoch wird. Seine Zweige haben Dornen. Die Blätter sind mattgrün und die Früchte rund.  

Inhalt: 5 ml (137,00 €* / 100 ml)

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