Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kürbis-Tomaten-Pasta


Zutaten

  • 250g Pasta 
  • 250g Kürbisfleisch 
  • 200ml Gemüsebrühe 
  • 1 kleine Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 100g Cherrytomaten 
  • 2 EL Creme fraiche (evtl.vegan) 
  • 2 EL Tomatenmark 
  • Vegaroma Würzölmischung Pizza Pasta



Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanweisung zu bereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Den Kürbis in kleine Stückchen schneiden und ein paar Minuten mit anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kürbis die gewünschte Konsistenz hat. Tomatenmark und Creme fraiche zugeben. Am Schluss die halbierten Cherrytomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Vegaroma Würzölmischung Pizza Pasta abschmecken.


Rezept: Vegaroma Team

Passende Artikel

Tipp
Würzölmischung Pizza Pasta bio Vegaroma
Ohne Schnickschnack - einfach vollmundig, wie am Mittelmeer! Diese Würzölmischung ist perfekt für eine aromatische Gerichte in der mediterranen Küche. Absolut passend für Pizza, Pasta, Antipasti, Salate, Dressing, Gemüse, Tomate Mozzarella uvm. können mit unserem Sprühöl besonders verfeinert und neue krautig - frische Geschmackserlebnisse entdeckt werden. Einfach 1-3 Sprühdosierungen über das fertige Gericht geben und mediterran genießen.

7,98 €*