Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bowl-Baukasten


Hier kannst du dir deine indviduelle Bowl zusammen "bauen". 

 Such dir aus jeder Kategorie eine Zutat aus und toppe sie mit einer unserer leckeren Saucen: 

 1.Gemüse: 

Rote Bete, Karotten, Paprika, Blattspinat, Feldsalat, Rukola, Rotkohl, Gurke, Tomaten, Radieschen, Zucchini, Brokkoli, Frühlingszwiebeln 

 2.Kohlenhydrate: 

 (Süß-)Kartoffeln, Reis, Hirse, Couscous, Mais, Bulgur, Quinoa, Buchweizen, Dinkel, Glasnudeln, Amaranth 

 3.Proteine: 

Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Falafel, Tofu, Fisch, Eier, Hähnchen 

 4.Obst: 

Mango, Orangenfilet, Trauben, Ananas, Apfel, Kiwi 

 5.Topping: 

 Nüsse, Chia-Samen, Sesam, Sprossen, Kokosstreifen, Avocado, Granatapfelkerne, Feta 

 Saucen: 

 Erdnuss-Sauce: 100 ml Erdnussmus, 100 ml Wasser, 1-2 EL Sojasauce, 1-2 EL Limettensaft, 2 Tropfen Vegaroma Euro Asia und 1 Tropfen Vegaroma Limettenöl zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 Koriander-Joghurt-Sauce: 

 100 g (Soja-)Joghurt, 1 EL Tahin, 1 EL Ztronensaft und 1 Tropfen Vegaroma Korianderöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 Guacamole mit Basilikumöl: 

 1 Avocado zerdrücken, 1 kleine Schalotte fein hacken, 1 Tomate fein würfeln und mit dem saft einer halben Zitrone und 1 Tropfen Vegaroma Basilikumöl verrühren. 

 Kräuter-Dip: 

2 EL (vegane) Majonaise, 3 EL (Soja-)Joghurt, etwas frische Petersilie, 1 TL Senf, 1 EL Weissweinessig, 1 Tropfen Vegaroma Kräuter & Co Mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dip verarbeiten. 

Mediterraner Tomaten-Dip: 

 30 g eingelegte getrocktene Tomaten kleinschneiden und mit 20 g Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, 100 g (Soja-)Joghurt, 1 Tropfen Vegaroma "O sole mio" (und optional etwas Knoblauch) zu einem Dip pürieren.


 Rezept Vegaroma-Team

Passende Artikel

Geschenkset bio Vegaroma Kräuterwelten
Dürfen wir vorstellen, die Kräuterwelten aus der Bio Aromaküche Mit unseren Kräutervariationen können eure Speisen, Dips, Marinaden, Pizzateige u.v.m. eine ganz individuelle Geschmacksnote geben. Wir können gerade in der neuen Jahreszeit kleine Kultspeisen wie die "Gründonnerstagssuppe" oder auch Varianten von "Grüner Soße" oder einen Bärlauchquark pflegen. Mitte April bis Juni starten wir wieder mit zahlreichen Spargelgerichten. Unsere Vegaroma Würzöle- bzw. Mischungen und Naturaromen, geben dir die besondere geschmackliche Vielfalt. Tauche ein in die Geschmacks - Kräuterwelten hübsch und nachhaltig in der Geschenkverpackung aus Graspapier Inhalt: 1 x Kräuter & Co. bio 5 ml 1 x Euro Asia bio 5 ml 1 x O sole mio bio 5 ml 1 x Basilikum bio 10% 5 ml 1 x Korianderöl bio 5ml 1 x Rezeptkarte 1 x Anwendungskarte Vegaroma  

45,05 €*