Karotten-Orangen-Ingwer-Chutney

Zutaten 

Zubereitung

Die Karotten und die Schalotte fein würfeln. Anschließend die Zwiebel mit den Senfkörnern im Öl anschwitzen. Die Karotten dazugeben und mit dem Karotten- und Orangensaft ablöschen. Den Essig dazugeben und das ganze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Am Ende mit Salz, Ingwer- und Orangenöl und Paprika Chili Würzölmischung abschmecken. Wer es sehr scharf mag, kann auch noch fein gehackte Chilistückchen dazugeben.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Orangenöl demeter Vegaroma Orangenöl demeter Vegaroma
Inhalt 5 ml (105,00 € * / 100 ml)
5,25 € *
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
TIPP!