Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Würzölmischung Mediterran bio Vegaroma

Produktinformationen "Würzölmischung Mediterran bio Vegaroma"

Ohne Schnickschnack - einfach vollmundig, wie am Mittelmeer! Diese Würzölmischung ist perfekt für aromatische Gerichte in der mediterranen Küche. Pasta, Pizza, Antipasti, Salate, Dressing, Gemüse, Tomate Mozzarella uvm. können mit unserem mediterranen Sprühöl besonders verfeinert und neue krautig - frische Geschmackserlebnisse entdeckt werden. Einfach 1-3 Sprühdosierungen über das fertige Gericht geben und mediterran genießen.

Allergeninformation: Gemäß der EU-Allergen Verordnung Nr. 1169/2011, Liste siehe Anhang II sind keine zu kennzeichnen.
Anwendung: 1-3 Sprühdosierungen oder 1 TL über das Gericht träufeln
Artikel: bio, glutenfrei, vegan
Geschmack: fruchtig, mediterran
Haltbarkeit: 18 Monate ab Produktionsdatum mindest 12 Monate, bestehende Mindesthaltbarkeit siehe Flaschenetikett bei Lieferung, geschlossesn max. 18 Monate , geöffnet innerhalb von 12 Monaten verbrauchen
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Nährwertangaben: Brennwert 100 ml = 3370 kj / 805 kcal, Eiweiß 100 ml = 0 g, Fett 100 ml = 91 g davon 13 g gesättigte Fettsäuen, Kohlenhydrate 100 ml = 0 g, Salz 100 ml = 0 g
Qualität: * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Wichtiger Hinweis: Bei Verwendung des Sprühaufsatzes nicht in die Augen oder in offene Flammen oder Feuer sprühen - Brandgefahr!
Zutaten: Mandarine rot* bio, Olivenöl* bio (99 %), Rosmarin* bio, Thymian* bio

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 Bewertungen

19. April 2022 11:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pasta und Pizza Mediterran

Ich gebe auf meine Nudeln auf dem Teller einfach einen Sprüstoß Würzöl und vielleicht noch etwas Pesto und fertig ist meine mediterrane Pasta. Genauso mit der fertigen heißen Pizza. Das schmeckt einfach super.

18. März 2022 17:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein Klassiker unter den Würzölen

Ich verwende fast täglich das Würzöl in meinem Dressing, aufs Brot oder auf die Pizza.

28. Januar 2022 17:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Dressing easy gemacht

Das Würzöl kommt bei mir auf so gut wie jeden Salat und Ofengemüse, weil es einfach immer passt. Auch super ist es aufs belegte Brot mit Tomate/Gurke. Es ist sehr ergiebig und hält einfach ewig, da man nicht viel davon benötigt um einen tollen Geschmack zu bekommen.

Similar Items

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Pfeffer grün bio Vegaroma
Pfeffer grün ist perfekt für eine aromatische Verfeinerung u.a. in der deutschen Küche. Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen u.v.a.m. erhalten mit unserem Pfefferöl eine besondere Würze. Erfrischende und bereichernde Geschmackserlebnisse können entdeckt werden. Anwendungsbereiche: Frischkost, Dips, Suppen, Gemüse, Saucen, Fleisch, Fisch, süße und herzhafte Gerichte. Auch gut zur Würzung von Gemüsesäften oder Smoothies. Das süß-würzige Aroma bringt eine milde und frische Geschmacksrichtung in Speisen und Getränke. Pfeffer grün kann stärkend und aufbauend wirken. Informationen zur Pflanze: Pfeffer grün – hiermit sind die Früchte des Pfefferstrauchs bezeichnet, die etwas früher und unreif geerntet werden. Der Pfefferstrauch ist eine Kletterpflanze und stammt ursprünglich aus der Region Indien und Südostasien. Die Pflanze kann bis zu 10 m hoch werden. Grüner Pfeffer wird durch die Trocknung unreifer Früchte gewonnen und ist lange haltbar. Die Pfefferkörner, egal ob grün, weiß oder schwarz, stammen übrigens vom gleichen Pfefferstrauch ab. Hier ist der Reifegrad nur unterschiedlich. Bereits in der Antike war Pfeffer im Gewürzhandel begehrt. Heute wird er als Gewürz im Lebensmittel- aber auch im Parfüm-Bereich eingesetzt.    

Inhalt: 5 ml (199,80 €* / 100 ml)

9,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kräuter & Co. bio Vegaroma
Unsere Kräuter & Co. Mischung aus Dill, Bergamotte, Fenchel, Lorbeer u.a. für eine aromatische Küche in der klassischen deutschen Küche. Salate, Marinaden, Gemüse, Suppen und vieles mehr können mit unserem Kräuteröl besonders verfeinert und neue krautig - frische Geschmackserlebnisse entdeckt werden.

Inhalt: 5 ml (179,00 €* / 100 ml)

8,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

O sole mio bio Vegaroma
O`sole mio ist unser Klassiker für mediterrane Gerichte und vieles mehr. Anwendungsbereiche: Pasta-Gerichte, Pizza, Antipasti, Salate, Gemüse, Tomate Mozzarella, Dressings u.v.a.m. Das krautig-frische Aroma passt auch hervorragend zu Gemüseaufläufen. O`sole mio in Olivenöl gemischt, kann bei Magenverstimmungen auf den Bauchbereich einmassiert werden. Es kann entspannend wirken.  

Inhalt: 5 ml (179,00 €* / 100 ml)

8,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Mandarine rot bio Vegaroma
Unser naturreines Aromaöl Mandarine rot, der warm-süße Veredler von Speisen und Getränken, passt zu vielen Gelegenheiten. Anwendungsbereiche: Getränke, Käsesahnetorte, Kuchen, Kekse, Desserts, Salatdressing, Cocktails, Smoothies u.v.a.m. Das warm-süße Aroma bringt eine sanft-fruchtige Geschmacksrichtung ins Essen. Kinder lieben Mandarine rot. Mandarine rot kann aufmunternd und erfrischend wirken.   Informationen zur Pflanze: Die Mandarine ist ursprünglich in Südostasien beheimatet. Der Name „Mandarine“ stammt von der Bezeichnung für hohe chinesische Staatsbeamte, den Mandarin ab. Ihnen waren lange Zeit die kleinen süßen Früchte vorbehalten. Die Mandarine findet sich auch in Südostasien häufig als Gabe für die Götter auf Altären. Hiermit wird auch eine hohe Wertschätzung der Frucht ausgedrückt. Der Mandarinenbaum ist ein kleiner Baum mit dichter Krone. Er wird nur 2-8 m hoch. Einige Arten tragen kurze, spitze Dornen. Der Baum trägt unzählige kleine Blüten und fruchtet zur gleichen Zeit. Der botanische Artname „reticulata“ bedeutet „mit netzartigem Muster versehen“. Es weist auf die Art der Früchte hin. Um das Fruchtfleisch legen sich dünne, netzartige Fäden, die sich mit der Schale ablösen lassen. Erst sei Anfang des 19. Jh. wurden Mandarinen in Europa angebaut. Die Mandarine wird als Obst verzehrt, als Saft getrunken oder aus der Schale das ätherische Öl gewonnen. Anbaugebiete: Asien, U.S.A und alle Mittelmeerländer, u.v.m.  

Inhalt: 5 ml (137,00 €* / 100 ml)

6,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Basilikumöl 10 % bio Vegaroma
Basilikum ist perfekt für die aromatische Küche bei mediterranen Gerichten und viel mehr. Anwendungsbereiche: Pasta-Gerichte, Pizza, Antipasti, Salate, Gemüse, Tomate Mozzarella, Dressings u.v.a.m. Das krautig-frische Aroma bringt eine würzige und leicht schärfende Geschmacksrichtung in Speisen und Getränke. Die Geschmacksrichtung passt auch hervorragend zu Bergamotte und Orange. Außerdem wird es auch häufig zusammen mit Rosmarin oder mit Zitrusaromen eingesetzt. Basilikum kann aufheiternd und entspannend wirken. Informationen zur Pflanze: Basilikum ist eine der bekanntesten Kräuterarten in der mediterranen Küche. In beinahe jeder Küche ist meist getrocknetes Basilikumgewürz zu finden. Viele italienische Gerichte sind ohne dieses Gewürz kaum vorstellbar. Es wird als Gewürzkraut aber auch als Heilkraut verwendet. Basilikum kommt ursprünglich aus den tropischen Regionen Afrikas und Asiens. Heute wird die Pflanze in allen Teilen der Welt angebaut. Sie gehört zur Pflanzenfamilie der Lippenblütler und ist mit Kräutern wie Salbei und Rosmarin verwandt. Es gibt mehr als 60 unterschiedliche Arten von Basilikum. Von Zitronenbasilikum, Horapa (Thai Basilikum) bis Zimtbasilikum es gibt reichlich Auswahl an Sorten. Die Aussaat findet ab März statt. Die Blütezeit ist zwischen Juni und September. Der Pflanzstandort sollte sonnig sein und der Boden nährstoffreich und durchlässig sein. Basilikum ist eine typisch krautige Pflanze und hat eine Wuchshöhe von 20 – 60 cm. In der natürlichen Umgebung ist die Pflanze mehrjährig. Bei uns aufgrund der Wetterbedingungen meist einjährig. Der unverwechselbare Duft wird über die zahlreichen Öldrüsen der Blätter ausgeströmt. Basilikum kann frisch, getrocknet oder als Aromaöl verzehrt werden. Schon in der Antike wurde Basilikum als Heilkraut verwendet.    

Inhalt: 5 ml (105,00 €* / 100 ml)

5,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Würzölmischung Kräutergarten bio Vegaroma
Vielseitig und trotzdem solide! Kräutergarten ist eine Mischung aus Dill, Bergamotte, Fenchel, Lorbeer und ist perfekt aromatische Gerichte in der klassischen deutschen Küche. Braten, Aufläufe, Salate, Kräuterquark, Marinaden, Gemüse, Suppen, Eintöpfe uvm. können mit unserem Kräuteröl besonders verfeinert und neue krautig - frische Geschmackserlebnisse entdeckt werden. Einfach 1-3 Sprühdosierungen über das fertige Gericht geben und genießen.

7,98 €*