Kürbis-Tomaten-Pasta

Zutaten 

  • 250g Pasta
  • 250g Kürbisfleisch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Cherrytomaten
  • 2 EL Creme fraiche (evtl.vegan)
  • 2 EL Tomatenmark

  •  

 

Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanweisung zu bereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Den Kürbis in kleine Stückchen schneiden und ein paar Minuten mit anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kürbis die gewünschte Konsistenz hat. Tomatenmark und Creme fraiche zugeben. Am Schluss die halbierten Cherrytomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Vegaroma Würzölmischung Pizza Pasta abschmecken.

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!