Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kakaobutter* bio Vegaroma 500 ml

Produktinformationen "Kakaobutter* bio Vegaroma 500 ml"

Kakaobutter nennt man das Fett der Kakaobohne. Der hohe Schmelzpunkt von über 34° C macht Kakaobutter zu einer guten Cremegrundlage. Wird Kakaobutter in fester Konsistenz zur Massage angewandt, beginnt sie bei ca. 34° C zu schmelzen und hat durch den Wärmeentzug des Körpers eine kühlende Wirkung. Wird Kakaobutter in flüssiger Konsistenz eingesetzt, ist eine wärmende Eigenschaft gegeben.

Artikel: bio, glutenfrei, kaltgepresst, raffiniert, vegan
Haltbarkeit: geschlossesn max. 12 Monate , geöffnet innerhalb von 6 Monaten verbrauchen
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, raffiniert*, vegan
Verwendung: äußerlich
Zutaten: Kakaobutter

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.