Ingwer-Kurkuma-Senf

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Senfkörner feinmahlen oder für einen gröberen Senf im Mörser zerkleinern. Das Wasser mit dem essig erhitzen und anschließend wieder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen (sonst wird er bitter). Senfmehl, Zucker und Salz vermischen und die Flüssigkeit dazugießen. Am Schluss Vegaroma Curcuma und Ingwer dazugeben und 5 Minuten pürieren. Den fertigen Senf in sterile Gläser füllen. 

 

 

Rezept: Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
TIPP!
Curcumaöl bio Vegaroma Curcumaöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (153,00 € * / 100 ml)
7,65 € *