Kokos-Fatbombs

Zutaten 

 

Zubereitung

Das Kokosmus mit dem Kokosöl und dem Xylith unter Rühren in einem Topf schmelzen, das Vanilleextrakt einrühren. Kokosraspeln und eine Prise Salz untermengen. Ist die Mischung zu trocken, so viel Kokosmilch zugeben bis eine homogene, aber nicht zu feuchte Masse entsteht. Abschmecken und Nachsüßen nach Geschmack. Die Masse leicht abkühlen lassen, dann mit den Händen zu beliebig großen Riegeln oder Kugeln formen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden gut durchkühlen. Für den Überzug die Kakaobutter schmelzen, Kakao, Kakaoextrakt und Xylith unterrühren und abschmecken. Etwas abkühlen lassen, bis die Schokolade angezogen ist. Dann mit einer Gabel die Fatbombs hineintunken und wiederum im Kühlschrank fest werden lassen. Nach Belieben noch ein weiteres Mal eintunken, das gibt einen besonders leckeren Schokomantel! 

Die Fatbombs halten sich im Kühlschrank 2-3 Wochen.

 

Rezept Vegaroma Team

 

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