Proteinpasta mit Rote Bete-Creme

Zutaten für etwa 4 Portionen

  • 500 g gekochte Rote Bete
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 El Kokosöl (VCO**) bio
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 El Dill, gehackt
  • 1 El Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tropfen Limettenöl bio Vegaroma Öl
  • nach Belieben: Hanfsamen, Avocadowürfel
  • 500 g Pasta, z.B. Erbsenpasta

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und in Kokosöl glasig dünsten. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer, oder mit dem Pürierstab, fein pürieren, abschmecken. Währenddessen die Pasta zubereiten und beides, getoppt mit Hanfsamen und nach Wunsch mit Avocado servieren.

 

 Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Limettenöl bio Vegaroma Limettenöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (137,00 € * / 100 ml)
6,85 € *