Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 200 g grüne Bohnen
- 3-4 Tomaten
- 2-3 mittelgroße Kartoffeln
- 2-3 Zwiebeln
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Curry
- 1-2 EL Ghee oder Sonnenblumenöl
- 2-3 Tropfen Vegaroma Korianderöl
- 2-3 Tropfen Vegaroma Curcumaöl
- 2-3 Tropfen Vegaroma Ingweröl
- Salz, Pfeffer
- Vegaroma Würzölmischung Paprika Chili
Zubereitung
Das Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln bei leichter Hitze 5 Minuten darin dünsten. Danach den Blumenkohl, die gewürfelten Kartoffeln, die Bohnen und die Tomaten in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen. Die Gemüsebrühe, den Knoblauch und Curry hinzugeben. Das Ganze auf mittlerer Hitze 20 Mintuten weiter kochen lassen. Am Schluss die Vegaroma Naturaromen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und der Paprika Chili Würzölmischung abschmecken.
Rezept: Wolfgang Günter und Vegaroma Team