Blumenkohl Curry

Zutaten 

  • 1 Blumenkohl
  • 200 g grüne Bohnen
  • 3-4 Tomaten
  • 2-3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1-2 EL Ghee oder Sonnenblumenöl
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Korianderöl
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Curcumaöl
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Ingweröl
  • Salz, Pfeffer
  • Vegaroma Würzölmischung Paprika Chili

 

 

Zubereitung

Das Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln bei leichter Hitze 5 Minuten darin dünsten. Danach den Blumenkohl, die gewürfelten Kartoffeln, die Bohnen und die Tomaten in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen. Die Gemüsebrühe, den Knoblauch und Curry hinzugeben. Das Ganze auf mittlerer Hitze 20 Mintuten weiter kochen lassen. Am Schluss die Vegaroma Naturaromen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und der Paprika Chili Würzölmischung abschmecken. 

Rezept: Wolfgang Günter und Vegaroma Team

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Korianderöl bio Vegaroma Korianderöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (259,00 € * / 100 ml)
12,95 € *
TIPP!
Curcumaöl bio Vegaroma Curcumaöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (153,00 € * / 100 ml)
7,65 € *
Ingweröl bio Vegaroma Ingweröl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (219,00 € * / 100 ml)
10,95 € *
TIPP!