Zutaten
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 500g Möhren
- 1 große Rote Zwiebel
- 3 El Hefeflocken, oder wer mag auch geriebener Hartkäse
- 4 gehäufte El Mehl, Sorte nach Belieben. Wir haben 1050-er Dinkelmehl verwendet.
- 2 Eier
- Salz
- 3 Tropfen Pfeffer grün bio Vegaroma
- 1 Tropfen Pfefferminzöl bio Vegaroma
- 1 Tl Würzölmischung Kräutergarten bio Vegaroma
- 2 El Kokosöl (VCO**) bio Vegaroma
Zubereitung
Kartoffeln, Karotten, Zwiebel -und falls verwendet den Käse- grob reiben. Mit den übrigen Zutaten vermischen und in Kokosöl relativ dünne Gemüsepuffer goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat, der ebenfalls mit der Würzölmischung Kräutergarten abgeschmeckt werden kann, köstlich.
Rezept Vegaroma Team