Zutaten
- 5-6 große Karotten
- 2 grüne Äpfel
- 1 Hand voll frischer Ingwer
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Tropfen Ingweröl* bio Vegaroma
- 1 Tropfen Pfeffer grün* bio Vegaroma Öl
- 2 Tropfen Grapefruitöl* bio Vegaroma Öl
Zubereitung
- Karotten, Äpfel und Ingwer vorbereiten und entsaften. Wer keinen Entsafter besitzt, kann auch alles im Mixer fein pürieren und in einem Mulltuch gründlich auspressen. Wir empfehlen aber den Entsafter.
- Die Vegaroma Naturaromen mit dem Zitronensaft vermischen und zum Obst-Gemüsesaft geben.
- In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.
- Wer mag, genießt seinen Shot (ca. 20ml pro Portion) pur. Wer es weniger intensiv mag, verdünnt ihn nach Belieben mit Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Rezept Vegaroma Team