Zutaten für etwa 1 Liter
- 2-4 grüne Äpfel
- 1 Salatgurke
- 1 Knolle Fenchel
- Saft einer Zitrone
- 1 großer Salatkopf nach Wahl
- 1 Staude Stangensellerie
- 1cm frischer Ingwer
- 2 Tropfen Ingweröl* bio Vegaroma
- 1 Tropfen Pfefferminzöl* bio Vegaroma
Zubereitung
Obst und Gemüse waschen und je nach Entsaftermodell klein schneiden. Entsaften. Zum Schluss die Vegaroma Naturaromen im Zitronensaft emulgieren und unter den fertigen Saft mischen, abschmecken. Bei Bedarf noch einen Tropfen Öl mehr hinzugeben, oder wenn man es süßer mag, noch einen Extra-Apfel zusätzlich entsaften. In Glasflaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Möglichst frisch trinken.
Rezept Vegaroma Team