Ingwer-Vanille-Grapefruitkuchen

Zutaten 

  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 200 g feinen bio Rohrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3-4 Eier
  • 75 ml Orangensaft
  • 2-3 Tropfen Vegaroma Ingweröl
  • 5-8 Tropfen Vegaroma Grapefruitöl
  • 3-4 Tropfen Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt
  • 325 g gesiebtes Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver

 

Zubereitung

Den Backofen auf 185° vorheizen.

Das Öl mit dem Zucker aufschlagen und Salz, Eier, Orangensaft und die Naturaromen unterrühren.  Mehl und Backpulver sieben und dazugeben. 

Den Teig in eine gefettete mit Mandeln bestreute (Kranz-)Form füllen und 35-40 Minuten bei 185° backen.

 

Rezept: Vegaroma Team

 

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