Chocolate Chip Minz-Cookies

Zutaten für 6 Portionen

 

  

 

Zubereitung

Ofen auf 160°c Umluft vorheizen. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen, die Aromaöle untermischen, dann die Eier.

In einer separaten Schüssel Mehl und Natron mischen. Kurz unter die Crememasse rühren und dann die Schokotröpfchen vorsichtig unterheben.

Mit einem Löffel jeweils etwas Teig abstechen, zu einer Kugel rollen und diese auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech leicht flach drücken.

10-15 Min. goldbraun backen und noch warm oder abgekühlt genießen!

 

Rezept Vegaroma Team und Judith Stallart

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pfefferminzöl bio Vegaroma Pfefferminzöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,80 € * / 100 ml)
5,99 € *
TIPP!
Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (339,80 € * / 100 ml)
16,99 € *