Himbeermarmelade mit Orangenzauber

Zutaten 

 

 

Zubereitung

Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 1500 g abwiegen, zerkleinern oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel auskochen bzw. mit heißem Wasser ausspülen.
Himbeeren mit dem Gelierzucker in einem großen Kochtopf  (ich nutze meinen Thermomix) gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Danach eine Gelierprobe durchführen. Anschließend gebe ich rührend die Naturaromen hinzu. Die Fruchtmasse in die vorbereitenden Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Rezept: Ingeborg Wäschenbach

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Orangenzauber bio Vegaroma Orangenzauber bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (179,00 € * / 100 ml)
8,95 € *