Zutaten für ein großes Glas
- je zwei Hände voll Haselnüsse, Cashews, Walnüsse, Mandeln, Kürbiskerne. Oder andere Nüsse und Saaten nach Geschmack
- 1 gehäufter El Kokosöl (VCO**) bio
- 1 Tl Zimt
- 1 Tl Baobab-Pulver, nach Belieben, kann auch weggelassen werden.
- 3-5 Tropfen Zimt-Orange bio Vegaroma
Zubereitung
Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, Zimt-Orange-Öl hineinträufeln und gut verrühren. Nüsse und Kerne hinzufügen und unter ständigem Rühren so lange rösten, bis sie duften. Mit Zimt und Baobab und evtl. einer Prise Salz abschmecken. Das Müsli in ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Abkühlen wird das Müsli knusprig und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Schmeckt herrlich zu Jogurt, Smoothiebowls, auf Getreidebrei oder auch einfach so geknabbert.
Rezept Vegaroma Team