Zutaten
- 1 Banane
- 1 Mango
- 200 g gemischte Beeren (auch TK)
- 100 ml frischer Orangensaft
- 3 Tropfen Vanilleextrakt bio Vegaroma
- 2 Tropfen Capriöl bio Vegaroma
- Für das Topping:
- 1/2 Banane
- 1 EL Kakao Nibs
- 1 EL Kokosraspeln
Zubereitung
Banane und Mango schälen und gemeinsam mit den Beeren, dem Orangensaft und den Vegaroma Naturaromen in den Mixbehälter geben. Cremig mixen und anschließend in eine große Schüssel oder Gläser portionieren. Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und in der Schale auslegen oder oben drauf dekorieren. Kakao Nibs und Kokosraspeln ebenfalls auf der Smoothiebowl platzieren. In Fläschen gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Vegaroma Team