Zutaten
- 2 gefrorene Bananen
- 200g gefrorene-Erdbeeren
- 200 ml Mandeldrink
- 20 ml Tonkatraum-Sirup
Für den Tonkatraum-Sirup:
- 100 ml Agavendicksaft
- 10-15 Tropfen Tonkatraum bio Vegaroma
Tonkatraum Sirup ansetzen:
Den Agavendicksaft mit dem Naturaroma Tonkatraum gut verrühren.
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. In Gläser mit Deckel verteilen und 1 Stunde im Tiefkühlfach kaltstellen.
Statt des Mandeldrinks kann auch Kokosmilch oder ein anderer Pflanzendrink verwendet werden und statt der Erdbeeren andere saisonale Beeren nach Wahl.
Tipp:
Der Sirup kann in einer sauberen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahrt werden und es können vielfältige Varianten gemischt werden. Die Sirupvarianten können auch zum Süßen von Desserts, Müsli, Limonaden oder Cocktails verwendet werden.