Zutaten
- 500ml Sojadrink
- 40g Maisstärke
- 2-3 Löffel Zucker
- 3-7 Tropfen Tonka Extrakt bio Vegaroma
- 3-5 Tropfen Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Rhabarberkompott: - 250g Rhabarber2-3 EL Zucker
- 3 Tropfen Bourbon Vanilleextrakt bio Vegaroma
Zubereitung
Vom Sojadrink etwa 100ml abnehmen und die Speisestärke und den Zucker unterrühren bis die Mischung klümpchenfrei ist. Den restlichen Sojadrink zum Kochen bringen. Die Mischung unterrühren und kurz unter ständigem Rühren aufkochen. Den Pudding vom Herd nehmen und die Tonka- und Bourbon Vanilleextrakt Tropfen unterrühren und abkühlen lassen.
Für das Rhabarberkompott den Rhabarber abziehen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Abkühlen lassen und Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt unterrühren.
Für das Rhabarberkompott den Rhabarber abziehen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Abkühlen lassen und Vegaroma Bourbon Vanilleextrakt unterrühren.
Rezept Vegaroma Team
Tipp
In das Rhabarberkompott kannst du auch ein paar Tropfen Vegaroma Limettenöl einrühren, das schmeckt herrlich frisch!