Schokolade selbstgemacht

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen.  Ein Würzöl ganz nach Geschmack auswählen und mit den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen unter die Kakaobutter mischen. In eine oder mehrere Silikonformen, oder in eine mit Backpapier/Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform gießen. Für 10 Minuten in den Tiefkühler- und anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus der Form stürzen und genießen!

Varianten:

Rosen-Überraschung

1-2 Tropfen Rose afghanisch 10%* bio Vegaroma Öl

Mandel-Tonka-Traum 

3-5 Tropfen Tonka Extrakt* bio Vegaroma Öl

Vanilleglück

3-5 Tropfen Vanilleextrakt* bio Vegaroma Öl

Alternativ können auch Orangenzauber*, Yogis Inspiration* oder Zimt-Orange* verwendet werden. 

Rezept Maria Kettenring und Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pfefferminzöl bio Vegaroma Pfefferminzöl bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (119,80 € * / 100 ml)
5,99 € *