Zutaten
- 90g Kakaobutter
- 95g dunkles Mandelmus
- 30g reines Kakaopulver
- 40g Agavendicksaft
- 1Prise Meersalz
- 1-2 Tropfen Vegaroma Orangenöl bio oder Vegaroma Pfefferminzöl bio
Zubereitung
Die Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Ein Würzöl ganz nach Geschmack auswählen und mit den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen unter die Kakaobutter mischen. In eine oder mehrere Silikonformen, oder in eine mit Backpapier/Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform gießen. Für 10 Minuten in den Tiefkühler- und anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus der Form stürzen und genießen!
Varianten:
Rosen-Überraschung
1-2 Tropfen Rose afghanisch 10%* bio Vegaroma Öl
Mandel-Tonka-Traum
3-5 Tropfen Tonka Extrakt* bio Vegaroma Öl
Vanilleglück
3-5 Tropfen Vanilleextrakt* bio Vegaroma Öl
Alternativ können auch Orangenzauber*, Yogis Inspiration* oder Zimt-Orange* verwendet werden.
Rezept Maria Kettenring und Vegaroma Team