Kürbiskern Yogi-Crossies

Zutaten 

 

Zubereitung

Die Kürbiskerne in einer Pfanne kurz rösten. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, das Wasser sollte nicht heißer als 60° sein.Vegaroma Yogis Inspiration in die flüssige Schokolade tropfen und gut unterrühren. Eine Prise Salz und die Kürbiskerne hinzufügen und mit einem Löffel auf Backpapier portionieren und abkühlen lassen.

 

Tipp

Die Crossies schmecken auch hervorragend als Tonkatraum-Crossies. Hierfür gibst du auf 100g Schokolade 8-10 Tropfen Tonkatraum.

 

Rezept Vegaroma Team

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Yogis Inspiration bio Vegaroma Yogis Inspiration bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (277,00 € * / 100 ml)
13,85 € *
Tonkatraum bio Vegaroma Tonkatraum bio Vegaroma
Inhalt 5 ml (319,80 € * / 100 ml)
15,99 € *