Zutaten für 4 Portionen
- 1 Dose (400g) Kokosmilch
- 2-3 gehäufte El Chiasamen
- Agavendicksaft, Xylit, oder anderes Süßmittel nach Geschmack
Für den Mangopudding außerdem
- 1 reife Mango
- 1 unbehandelte Limette, davon den Saft und zwei Streifen der Schale
- 1 Tropfen Pfefferminze bio Vegaroma Öl
- 2 Tropfen Limette bio Vegaroma Öl
Für den Schokopudding außerdem
- 2-3 gehäufte El schwach entöltes Kakaopulver
- 2 Tropfen Vanilleextrakt bio Vegaroma Öl
- 2 Tropfen Kakaoextrakt bio Vegaroma Öl
Zubereitung
Für die Mangovariante eine Dose Kokosmilch mit den Zutaten für den Mangopudding glatt pürieren, nach Belieben süßen und 2-3 El Chiasamen unterrühren. 10 Minuten stehen lassen, nochmals kräftig durchrühren und über Nacht im Kühlschrank ausquellen lassen. Am nächsten Morgen nach Wunsch anrichten und genießen! Für die Schokovariante 1 Dose Kokosmilch mit den Zutaten für den Schokopudding glatt pürieren und nach Belieben süßen. Die Chiasamen unterrühren, 10 Minuten stehen lassen und erneut kräftig durchrühren. Über Nacht im Kühlschrank ausquellen lassen, am nächsten Morgen nach Wunsch anrichten und genießen!
Rezept Vegaroma Team