Aromatisches Dessert mit Pistazien, Zimt und Rose

Zutaten 

  • 250 g Speisequark (oder eine vegan alternative z.B. veganen Skyr)

  • 250 g Joghurt (oder Sojajoghurt)

  • 60 g gehackte Pistazien

  • 2 reife Bananen

  • 30 g Vegaroma Würz-Zimtzucker

  • 30 g Zucker (optional)

  • 1 Tropfen Vegaroma Rose

 

 

Zubereitung

Die Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten. Quark und Joghurt gut verrühren. Die Pistazien, Zimtzucker, ggf. Zucker und Rose und die in feine Scheiben geschnittenen Bananen unterrühren. In Schüsseln füllen und mit Pistazien und Zimtzucker garnieren. 

 

Rezept: Wolfgang Günter und Vegaroma Team

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio - Würzzucker* 100 g Bio - Würzzucker* 100 g
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
TIPP!
Rose bio 10% Vegaroma Rose bio 10% Vegaroma
Inhalt 5 ml (477,80 € * / 100 ml)
23,89 € *